Яндекс.Метрика

Apple MacBook Pro работают на половине возможностей

15 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Следует отметить, что ограничение скорости работы портов в новом Apple MacBook Pro — это не ошибка в аппаратном или программном обеспечении, поскольку об этом написано прямо на официальном портале. Ноутбук содержит четыре порта Intel Thunderbolt 3, по два на боковых торцах корпуса, и только два из них выдают максимальную скорость, тогда как два других порезаны вдвое.

Новый ноутбук Apple MacBook Pro, как и вся «яблочная» техника, оказался не без сюрпризов. Вчера выяснилось, что мобильный ПК не в состоянии работать с ОЗУ объемом свыше 16 Гб, а сегодня стало известно о сильном ограничении пропускной работы высокоскоростных, казалось бы, интерфейсов Intel Thunderbolt 3 в модели с экраном на 13 дюймов.

 Естественно, скидка за такой преднамеренный недочет никакая не предусмотрена, так что вы потратите свыше 140000 рублей, на порты, к которым не подключиться без адаптера, и которые работают чуть быстрее USB 2.0 в самом затрапезном ноутбуке середины прошлого десятилетия.

Если же хотите, чтобы все четыре интерфейса Apple MacBook Pro выдавали максимальную скорость работы, извольте потратиться на 15-дюймовую модель, стоимость которой приближается к 200000 рублей. Добавим, что скоро iFixit проведет тест ноутбуков на ремонтопригодность. Как думаете, сколько баллов из 10 возможных они заработают?

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире