Яндекс.Метрика

Автор GTA V Redux назвал её «полной переработкой игры»

1 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Автор GTA V Redux назвал её «полной переработкой игры»

Вместе с тем, колоссальные изменения коснулись не только графики, но и других важных составляющих, на которых держится вся игра. Изначально создаваемый мод планировали представить как некоторое улучшение графики, тогда как позже изменения коснулись физических и механических компонентов легендарной игры.

Один из автором грандиозного обновления GTA V Redux рассказал пользователям, что представленная игра является полной переработкой, а потому любой желающий сможет насладиться совершенно новым игровым проектом.

Если раньше взрывы и звуковые эффекты вполне удовлетворяли капризы игроманов, то теперь игра оказалась еще более реалистичной в этих отношениях. Кроме того, изменения коснулись и более грамотной работы полицейских в игре, которым станет значительно проще и реальнее добраться до злоумышленника.

На главных и второстепенных дорогах появились новые предметы и различные задние фоны, которые отсутствовали в базовой модификации игры. Реакция на удары автомобиля и прочие действия теперь стали более очевидными и реалистичными. Для установки новой модификации пользователю придется освободить на жестком диске около 70 гигабайт памяти.

 

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире