Яндекс.Метрика

Батареи 6000 мАч в смартфоне Honor Note 10 не будет

24 Июл 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В сеть выложили почти официальные спецификации смартфона Honor Note 10, который заранее позиционируется в качестве конкурента уже представленному Xiaomi Mi Max 3. Аппарат вполне достоин внимания, однако заявленной ранее батареи 6000 мАч в нем уже не будет, и в этом плане он уступит третьему Mi Max с его  5500 мАч.

По последним данным. предоставленным регулятором TENAA, батарея смартфона Honor Note 10 получит емкость ровно 4900 мАч, что уже говорит о не самой хорошей автономности. Аккумулятор будет питать прожорливый экран Super AMOLED на 6,9 дюйма в формате Full HD+ и процессор Kirin 970 с восемью ядрами, а также 6 или 8 Гб ОЗУ и накопитель на 64 или 128 гигабайтов. Благо хоть, заявлена ускоренная зарядка по USВ-С, так  что не придется тратить по 4 часа на восстановление энергии АКБ.

Смартфон Honor Note 10 также выйдет в особенной версии Rolls Royce Edition с 512 Гб ROM и 8 Гб RAM, но продаваться она будет далеко не во всех странах – в Россию, с ее отсталой экономикой и стремительно беднеющим населением, она вряд ли приедет. Все модификации Honor Note 10 получат ОС Android 8.1 из коробки, функцию GPU Turbo для разгона видеокарты и три фотокамеры – 24+16 Мп сзади и 24 Мп спереди. Анонс мобильника ожидается 31 июля этого года.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире