Яндекс.Метрика

Дикий Пагани Хуайра родстер ревет в Женеве 2017

8 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Кабриолет Пагани Хуайра получает 753bhp, более агрессивный вид, чем купе и £2 млн ценник

Пагани показал кабриолет версию своего гиперкара Хуайра в 2017 году на Женевском автосалоне. Он взял Пагани Хуайра шесть лет дебют родстера – купе появились на Женевском автосалоне в 2011 году, и в это время разработал родстер легче, чем его собрат с жестким верхом.

В Хуайра родстер весом 1,280 кг – 80 кг легче, чем купе. Эта экономия веса была достигнута за счет использования недавно разработанной углеродно-титанового композита, известного как Карбо-Триаксиальные HP52, что означает, что родстер не только легче, но утверждал 52 процента жестче. Далее масса была снижена за счет использования нового алюминиевого сплава называется HiForg для построения настройки подвески – 25 процентов экономии веса в этой области.

• Лучшие гиперкары в продаже прямо сейчас

Под задней раскладушка, Хуайра родстер получает торговая марка Пагани АМГ-разработал двигатель V12. С помощью двух турбонагнетателей и выгоду от событий в случае двигателя используется в huayra до н. э. он обеспечивает 753bhp и более 1000 Нм крутящего момента. Пагани не выявлены какие-либо показатели, а 0-62 миль в час черточки около или даже менее чем три секунды, скорее всего. Оснащалось двигателем-это новая семи-ступенчатая секвентальная коробка передач также разрабатывалась для хардкорных до нашей эры.

С точки зрения дизайна, родстер была написана, чтобы выглядеть более агрессивно, чем жесткий верх. На фронте он получил новый дизайн решетки радиатора и широкие колесные арки, а сзади некоторые аэродинамические жесты являются более выраженными. Сразу за кабиной, углеродного волокна рулон обручи воронку в V-образную крышку раскладушки с уникальными слешей и небольшое окно размещения автомобиля АМГ трансмиссии на шоу.

Активные аэродинамические закрылки – два на передней и два на задней панели – работают в тандеме с плоским полом и Хуайра родстер получает не одну, а две разные съемными крышами. Углеродного волокна жесткий верх с Центральный стеклянный элемент дает родстера в купе, но ткань и крышка углерода более традиционным мягким верхом изображения также доступна.

Пагани показал, что родстер будет стоить от €2,280,000 до уплаты налогов – около 2 миллионов фунтов стерлингов. Производство будет ограничено до 100 единиц, но все уже продано. Мы привезем вам внутри линии и более изображений Хуайра родстер, когда автомобиль, представленный в Женеве в марте.

Что вы думаете о Пагани Хуайра родстер? Дайте нам знать в комментариях!

Читайте также:

Уже 6 жертв умышленного наезда на пешеходов в Мельбурне
Автошколы предложили ограничить водителей-новичков в езде по ночам
Поставки летающих автомобилей AeroMobil начнутся в 2020 году
Кроссовер Tesla Model X получил высшую оценку по безопасности
Видео дня: электромобиль Lucid Air разогнался почти до 400 км/ч
Alibaba собирается запустить автомат по торговле автомобилями
Спецверсия Bentley Mulsanne получила деталь 1930 года
В ногу со временем: 20 водородных моделей авто к 2020 году
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире