Добавки: весна в таблетках

22 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Весной, как правило, рифмуется с общим обновления организма. Своего рода пробуждение от “спячки” зимой, который тащит с собой чувства, не всегда положительные и приятные, усталость и истощение, в первую очередь. Но и хрупкость каждого tipили: капилляр, учитывая, сужение ног, особенно, в колготки и брюки часто узкие; кожи и волос, которые вдруг оказываются более хрупкими, чем обычно, из-за также на изменение температуры и света, что влечет за собой изменение циркадных ритмов из основных регуляторов функций организма, в том числе цикл сон-бодрствование.

Что делать? Скорректировать свой образ жизни с маленьких хитростей, среди которых источник питания более контролируемой, но и дополнять свой рацион витамины и вещества, которые могут помочь функции организма. Сделать то, что, по данным исследования, проведенного FederSalus, итальянская ассоциация, представляющая предприятия, фонда здоровая, большинство итальянцев делают: нанимают интеграторов, которых на рынке в последние годы зарегистрирован рост потребления на 6,4 процента, чтобы общий доход в размере 2,6 млрд евро. Роста, который привлекает все больше и больше в области фармации и, что видит в голову, продажа добавок, витаминов, минералов, пробиотиков, энергии и добавки для контроля веса, дренаж для похудения. Я имею в виду, продукты для тела и для волос, порошок растворяют в воде, жидкости пить и в таблетках, жевательный, для предотвращения заболеваний в сезон, особенно весной. Те вещества, что Министерство Здравоохранения называет “Botanicals”, галеновые препараты получили подвергая ингредиент, овощной в различных процедур, таких как экстракции, дистилляции, отжима, фракционирования, очистки, концентрации, ферментация, измельчение и распыление.

Но какие добавки принимать с приходом весны? Подводя итоги по категориям, следующие:
Дренаж и выкачать, не в состоянии действовать даже на микроциркуляции
Для укрепления волос и ногтей
Антиоксиданты для кожи в состоянии даже подготовить к УФ-излучению
Добавки для настроения и от усталости и слабости, типичные для этого времени года

СЛИВА И ВЫКАЧАТЬ
Пить мочегонные от растворения в воде или таблетки жевательные на основе трав и растительные экстракты способны стимулировать диурез и скачать избыток токсинов, которые вызывают застой лимфы. Среди основных есть ананас, хвощ, береза, фенхель, спаржа. Конечно, мы не должны думать, что они делают снижение веса, но и просто вызывают временное действие уменьшения жидкости. Часто, мочегонное действие окружении этих антиоксидантов или защиты, микроциркуляции, с добавлением таких веществ, как полифенолы.

АНТИОКСИДАНТЫ ДЛЯ КОЖИ
Подвергается стрессу окружающей среды, таких как изменение температуры и изменение цикла сон-бодрствование, кожа может получать ценную помощь от пищевых добавок на основе антиоксидантов, таких как витамин а, который борется со свободными радикалами и бета-каротин (его провитамином), мощный антиоксидант, который оказывает положительный эффект на здоровье и на психику, и, что противодействует процессам старения клеток. Также витамин C подходит для его защитных эффектов на кровообращение и на клетки, защищая их от окислительного стресса и в состоянии противостоять простудам, частые весной, чтобы перепады температуры. Наконец, витамин е является мощным антиоксидантом, важно, когда вы выставляет на первые лучи солнца.

АНТИДЕПРЕССАНТЫ, АНТИ-УСТАЛОСТЬ
Типичный чувство усталости и слабости, которые принимает каждая смена сезона, но особенно весной, может быть проверено принимаете пищевые добавки на основе магния, что вносит свой вклад в энергетический обмен, способствуя мышцы и снижая чувство усталости, борьба, раздражительность, усталость и истощение, а также обеспечивает общее ощущение благополучия. Ценную помощь может возникнуть в результате веществ, таких как железо, калий, кальций и витамины группы B. L -аргинин это аминокислота, которая может помочь в периоды стресса и усталости.

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ
Ногти, в частности, могут зависеть от дефицита витаминов группы B , и быть ломкими и тусклыми. В витамин В6 стимулирует, вместо того, производство цистеина, компонент кератина, в то время как витамин В8 и цинк делают его более красивым и улучшают качество волос.

Phytophanère Фито

Все вещества, содержащиеся в Phytophanère Фито, добавка укрепитель для ногтей и ломкость волос, принимать по два раза в год, для циклов по три месяца, один в падении и один весной.

Купить Онлайн

Узнайте точки продаж рядом с вами

Читайте также:

Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте