Яндекс.Метрика

Фаблет Honor 8X показали на шпионском фото

22 Авг 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон Honor 8X, главный и единственный конкурент недавно анонсированного Xiaomi Mi Max 3, показали сегодня на новом шпионском снимке. По дизайну это будет более строгий гаджет в сравнении с третьим Max, но в его экстерьере реализован один недочет,  на который нельзя закрыть глаза.

Речь идет о названии бренда прямо на лицевой панели, из-за которого Honor 8X не только лишился сенсорных кнопок управления, но и получил широкую нижнюю рамку дисплея. Это уже давно немодно, но Huawei, видимо, застряла в далеком прошлом. Вырез под камеру есть, а сам экран – это панель IPS с огромной диагональю 7,12 дюйма и стандартным уже разрешением Full HD+. Honor 8X собран на Qualcomm 660 и предлагает 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, батарею 4900 мАч, фотокамеры 8 Мп спереди и 16+2 Мп сзади, быструю зарядку батареи и слот microSD до 128 гигабайтов.

Все это дополнено ОС Android 8.1 Oreo и стеклянной панелью сзади, тогда как Xiaomi Mi Max 3 располагает намного более прочным корпусом из металла и батареей 5500 мАч. Дата релиза Honor 8X не сообщается, да и его стоимость на данный момент остается засекреченной. А вот дата и место анонса аппарата известны – это будет выставка IFA 2018 в Берлине в последних числах этого месяца.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире