Яндекс.Метрика

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark протестирован в AnTuTu

22 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Неделю назад появилось первое упоминание о некоем смартфоне Xiaomi Black Shark из категории игровых, а уже сегодня в сеть уплыл результат его тестирования в бенчмарке AnTuTu. Пока что игровых смартфонов не так много – это только Razer Phone, которому уже почти полгода, и у Xiaomi есть реальный шанс занять новую почти свободную нишу.

Грядущий Xiaomi Black Shark, согласно описанию, оснащен по почти последнему слову техники – у него есть топовый процессор Qualcomm 845, сразу 8 Гб оперативной памяти и отличный IPS-экран на 6 дюймов по диагонали с высоким разрешением Full HD+, который, в отличие от AMOLED, не будет выгорать. При всем этом емкость ROM у смартфона составила всего 32 Гб, но это, вероятнее всего, ошибка, или же тест прошел инженерный образец, в котором объем постоянной памяти не имеет особого значения.

Конечно же, Xiaomi Black Shark работает на  фирменной прошивке MIUI, признанной одной из лучших во всем мире, и установлена она поверх ОС Android 8 Oreo, пока что самой свежей. Тест в последней версии AnTuTu показал 270 680 баллов, а это больше, чем у пока не анонсированного Samsung  S9+ на то же процессоре. Анонс Xiaomi Black Shark  ожидается на MWC 2018, но, по информации из других источников, презентацию планируется перенести на май этого года.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Новые Apple iPhone сильно увеличатся в размерах
Рождество в ноябре: внушительные скидки на смартфоны LEAGOO в честь Дня Холостяка
Смартфон LG X4+ исполнен в защищенном корпусе
Blackview A10: смартфон с функцией распознавания лиц и расширенным комплектом поставки
Представлен сильно переоцененный смартфон Land Rover Explore
ZTE откажется от фирменной оболочки для смартфонов
Представлен смартфон-долгожитель Doogee BL9000
Smartisan готовит флагманский смартфон R1 на топовом железе
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире