Яндекс.Метрика

iPhone 2018: всё что нужно знать о новом гаджете

4 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

По традиции с 2007 года компания Apple в начале осени презентует очередную модель Айфона. Все с нетерпением ожидают этого события, чтобы увидеть новую интересную разработку американских специалистов. В то же время эксперты весь год ломают голову над размышлениями о том, какой же будет следующая модель. Это усовершенствованный предшественник? Или вообще что-то кардинально новое? Поскольку компания Apple умалчивает об особенностях смартфонов до их презентации, остаётся только догадываться. Тем не менее, аналитики умудряются раскрыть карты «яблочного» производителя, выдвинув свои предположения по поводу будущего девайса.

Какие предсказания экспертов относительно iPhone 2018 актуальны сегодня? Аналитики считают, что в текущем году миру будут представлены сразу 3 модели – 9, XI и XI Plus. Попробуем узнать о них более детально.

iPhone 9
Точное название модели пока не имеет подтверждения. По прогнозам это устройство оснащено 6,1-дюймовым дисплеем жидкокристаллического типа. В какой-то степени девайс будет иметь схожесть с моделью Х, получив немного вытянутую форму корпуса. Дисплей почти полностью безрамочный. Планируется сузить рамки по максимуму, чтобы улучшить лицевую панель изделия. Разумеется, традиционная кнопка «Домой» здесь также будет отсутствовать.

Среди других предположительных особенностей аппарата можно выделить:
•    соотношение сторон 18:9;
•    поддержку распознавания лиц;
•    процессор А12;
•    одинарную камеру.
Также есть вероятность, что смартфон будет поддерживать 2 сим-карты. Но поскольку ранее разработчики не использовали такой подход, возможно, это не будет реализовано.

iPhone XI
Официальное название также не подтверждено. Смартфон может иметь 5,8-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1125х2436. Стеклянный корпус будет дополнен вставкой из нержавеющей стали, как у предшественника. На задней поверхности панели расположится слегка выступающая вертикальная камера. Возможно, освежится цветовая гамма, и смартфон будет выпущен в чёрном, белом и золотом оттенках.
Также возможны такие нововведения:
•    процессор А12;
•    4 Гб ОЗУ;
•    аккумулятор нового образца.
Говорить о камере слишком рано. Но скорее всего она будет гораздо лучшее, чем в предыдущей модели.

iPhone XI Plus
В последние годы по традиции компания выпускает увеличенную серию Plus. На этот раз она скорее всего также выйдет. Модель iPhone XI Plus получит 6,5-дюймовый дисплей с минимальными рамками. Здесь дизайн будет таким, как у «десятки». Ходят слухи, что разработчики могут оснастить аппарат тройной камерой. Но конкретного подтверждения этому не было.

В заключение
И все-таки: какими будут очередные модели iPhone? Смогут ли они соответствовать ожиданиям поклонников? Разработчики делают всё возможное, чтобы очередные устройства были тепло приняты публикой и оценены. Так что беспокоиться не стоит. Компания точно представит такие модели, которые не смогут остаться без внимания.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире