Яндекс.Метрика

iPhone 5 внешне напоминает iPhone 8

29 Янв 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Оригинальный Apple iPhone 8 ожидается уже в этом году, но еще есть время пофантазировать на тему его внешности, тем более что она пока не раскрыта. Внешность концепта iPhone 8 вбирает в себя особенности не только пятого, но и седьмого поколения, что отражено в двойной фотокамере на задней стенке корпуса, получившей, правда, вертикальное расположение.

Пятое поколение iPhone многими считается одним из самых удачных с точки зрения дизайна, и даже 4-дюймовый iPhone SE сделали именно на его основе. Оно же стало источником вдохновения для авторов концепта смартфона iPhone 8, рендеры которого сегодня получили глобальное распространение.

Вся панель сзади покрыта стеклом, а вот рамки металлические и даже некрашеные, что есть плюс – напыление не будет облетать портить товарный вид мобильника.

Теперь давайте посмотрим, чего у аппарата нет. Концептуальный iPhone 8 лишен входа под наушники и вспышки у фронтальной камеры, которой, впрочем, и не было никогда. Также можно увидеть отсутствие аппаратной кнопки Home и сканера отпечатков пальцев вместе с ней – ее заменил увеличенный в размерах экран, в который также встроен сам дактилоскоп. В целом концепт iPhone 8 эксплуатирует самую правильную идею всех «Айфонов», минималистичность в сочетании со стилем. Жаль только, что оригинальный iPhone 8 имеет очень мало шансов получить именно такую внешность.

 

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире