Яндекс.Метрика

Как бороться вросших волос под кожей

12 Апр 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Наличие полу-крепления на ногах, вросшие волосы являются завсегдатаями областей тела, подверженных бритья или удаления волос. Проблема возникает, когда волосы не находит выхода через кожу и, поэтому, он вынужден расти в сторону, не отметьте (сбу или частично). Что касается здоровья, эти надоедливые волоски они безвредны, но могут создать неприятности, как прыщи, воспаления или, в более серьезных случаях, инфекционные заболевания, как фолликулит. Выглядит не вторичной, а затем, это эстетический фактор, особенно с приближением лета; ни одной женщине не понравится выставлять напоказ фурункулы на ногах.

Контрмеры проблемы могут быть разделены на подготовка, удаление и профилактика, чтобы избежать, что это повторится.

Подготовка. Прежде всего, важно, чтобы смягчить кожу и расширяют поры. Вы можете принять горячий душ (не кипяток, или повредить кожу), или выставить пораженной области на пару, так же, как когда вы делаете дыма для лица. Во втором случае, хорошая идея связать теплую воду в сосуд в содой, или эфирные масла, которые очищают и дезинфицируют кожу. Это сделает гораздо более простой, второй шаг.

Фото: Pinterest

Удаление. Здесь решающую стадию, более нежной и той, которая требует больше внимания. Если подготовка была сделана правильно, вросшие волоски должны быть ближе к поверхности кожи. В случае если повезет, просто хорошего отшелушивания, чтобы завершить работу; использовать ваш скраб доверия, или подготовить домашнее смешиваю сахар, кокосовое масло и алоэ. Если, вместо этого, пилинг не достаточно, необходимы более радикальные меры. Попробуйте вытолкнуть его волосы, немного надавливая вокруг и с помощью иглы или пинцета заостренная. Обратите внимание, что инструменты, используемые были очищены и продезинфицированы, чтобы избежать возможных бактериальных инфекций. В случае, если есть что от "копать" слишком бросайте, продолжайте процедуру, чтобы смягчить кожу и скраб до тех пор, пока ситуация не улучшится.

Пост и профилактики. После того как вы удалили волосы, прошлых дезинфицирующее средство на области, и используйте вяжущее средство чтобы закрыть поры: это важно, что кожа дышит, поэтому не рекомендуется одеваться слишком туго. Для того, чтобы предотвратить пришествие новых вросших волос, держите пилинг в рутину чистки; постарайтесь использовать его пару раз в неделю. Кроме того, было бы хорошо, предпочесть восковую депиляцию или крем для удаления волос в бритвы; отрезать волосы метод является наиболее в опасности.

источник www.glamour.it

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире