Яндекс.Метрика

Коста Fascinosa исключительно для индийской свадьбы

22 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Круизный лайнер Costa Fascinosa компании Costa был построен в 2012 году, принадлежит серии судов Concordia, имеет длину 290 метров и водоизмещение 112000 тонн. Корабль способен разместить на борту до 3617 пассажиров в 1507 каютах. Количество обслуживающего персонала составляет 1100 человек На нем будет проведена сказочная свадьба. С 6-9 апреля 2017 года, Коста Fascinosa будет отплывать в  Средиземное море для проведения свадьбы Адель Саяне, сына Индийского промышленника Ризван Саджан, который является основателем и председателем Дунайской группы строительных материалов компания со штаб-квартирой в Дубае. Во время круиза, Адель Саяне, директор Дунайской группе, будет жениться на Сана Хан, стоматолог, королева красоты, художник и писатель.

Четыре дня народных гуляний пройдет в стиле Болливуда, которые будут проходить по ведущим свадебным традициям Индии  и примут участие в ней свыше 1000 гостей, включая звезд бизнеса . Коста Fascinosa отплывает из Генуи на 5 апреля с молодоженами, их семьями и сотрудниками, специально подобранными по этому случаю для обслуживания свадьбы, потом он причалит в Барселоне, где 6 апреля поднимутся на борт гости для празднования. Затем он прибудет в Марсель на 7 апреля, где гости смогут насладиться  экскурсиями по городу. Через день после этого направит курс на Канны, где и будет проходить торжество. Круиз завершится 9 апреля в Савона.

Круизная программа включает тематические вечеринки в различных местах на Коста Fascinosa, гала-ужины, вечеринки и шоу специальные гости. Сама свадьба будет следовать традиционным Индийским обрядам в обновленном стиле на борту корабля. Сангит, запланированный на 7 апреля, будет проходить в театре Коста Fascinosa, который будет специально приспособлен для проведения этого мероприятия. 8 апреля-свадьба, которая будет включать в себя церемонию Бараат и завершится гала-ужином на террасе у бассейна. Жених, в сопровождении семьи и друзей, будет проходить через палубу корабля, чтобы подойти к невесте.

На борту будут более 75 повара, которые будут готовить множество блюд. Это  будут традиционные блюда итальянской кухни.

Среди звезд  будут на борту  некоторые из шоу-бизнеса  Индии, например, Гаухар Кхан, Шилпа и Shamita Шетти, Дия Мирза,  Вишал-Шекхар.

“В нашей недавней истории, это первый раз, когда весь корабль был специально заказан частным лицом для семейного торжества. Мы искренне рады и горды, что семья Саяне выбрала Коста  и это является еще одним подтверждением мирового признания итальянского стиля и качества. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать действительно незабываемую свадьбу”, - прокомментировал Нил Паломба, президент Коста.

Коста Fascinosa будет украшен в индийских  традицях. Для этого события, даже карточки, используемые для доступа к каютам, будет персонализирована.

Ризван Саджан сказал, “свадьба моего единственного сына Адель является самым ожидаемым событием в моей жизни и слова не могут выразить радость, которую я чувствую. Моя жена Sameera и я рады приветствовать  Сану в нашей семье .

Родом из Мумбаи, семья Саяны работает в Дубае с 1990-х годов в промышленности строительных материалов. Уже третий год подряд, Ризван Саджан появилась в рейтинге Forbes Ближнем Востоке рейтинге как один из самых сильных индейцев в Эмиратах и занимал 12-е место в 2016 году.

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире