Яндекс.Метрика

Легче, резче, новый BMW Х3 видел в официальных снимков

4 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


БМВ Австрия выпустила набор "шпионские фотографии" показ нового БМВ Х3 внедорожник опередил свое 2017 году

В обновленном БМВ Х3 находится на пути, с конкурентом Ауди Q5 показали в набор выстрелов шпиона выпущенный сегодня компанией BMW Австрии. Новая модель была в работах в течение многих лет, и эти кадры свидетельствуют о том, что Х3 не сильно изменится в плане размера.

Конкурс от Audi, Mercedes и Порше сейчас увидите BMW полностью капитальный ремонт своего конкурента Q5 для своего третьего поколения, благодаря в продажу в середине следующего года.

Эти последние шпионские фотографии показывают автомобиль более подробно, чем наши длинным-объектив камеры обычно могут захватить, хотя тяжелый камуфляж устанавливается на кузова внедорожника средств трудно выделить какие-либо детали в кузове.

• Лучшие внедорожники и 4х4 в продаже прямо сейчас

Авто Экспресс понимает, что новый Х3 внедорожник будет использовать новый легкий заднеприводной платформе, чтобы улучшить экономию топлива, производительность и управляемость. Это означает, что это будет немного дольше, улучшая пространство в салоне, но до 100кг легче, чем раньше. Платформа также лежит в основе новой 5 серии седан, плюс все-новые 3 серии ожидается в 2018 году.

Новая архитектура будет означать незначительное увеличение общей длины и небольшой толчок в практичности. В качестве основного изображения показывает, будут лишь незначительные визуальные изменения на Х3, когда снимут бинты к концу этого года, в преддверии возможного дебюта на Детройтском автосалоне в январе. Товарного знака для BMW почки решетка радиатора будет в окружении пары острее светодиодные фары, в то время как видоизмененные бамперы и более мускулистые задние ляжки будут определяющими особенности.

Однако, новая Платформа будет означать более кардинальные изменения, как ожидается, под кожу. Между 50кг и 100кг, скорее всего, будет лишен выхода нового Х3, который мог бы довести вес модели начального уровня до около 1700 кг. Но наличие плагина в гибридных технологий также означает, что самая тяжелая модель может превышать 2000 кг. Понятно, что автомобиль, скорее всего, выйдет через 18 месяцев после первоначального дебюта Х3.

Когда он прибыл, трансмиссии могут быть сняты прямо из текущего седана 330e – состоит из 2,0-литровый четырех-цилиндровый Бензиновый двигатель и электрический мотор, развивающие 249bhp. BMW может увеличить выходную мощность на вилке-в X3, чтобы компенсировать лишний вес, но ожидать выброс СО2 60 г/км.

На противоположном конце спектра, подразделение компании M может, наконец, получить свои руки на Х3 и разработать полноценный конкурент для Porsche Макан Турбо. В Ауди Q5 является на карты, так BMW будут искать, чтобы противостоять любой такой приезду, 425bhp 3.0-литровый Твин-турбо рядный шестицилиндровый с м3 является вероятным претендентом на питание.

Дизелей составляют основную часть продаж, хотя. В 262bhp шестицилиндровый дизель из новой серии 7 будут перенесены на Х3 30д и более мощные версии, используемые для 35д. Большой продавец будет Х3 20д с новым 2,0-литровый четырех-цилиндровый.

Начального уровня на sdrive задний привод модели будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и выбросы CO2 падение ниже 130 г/км. Четыре колеса-привода xDrive будет доказать популярен и будет поставляться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF БМВ в качестве стандарта.

Что вы думаете о наши эксклюзивные изображения нового BMW Х3? Дайте нам знать, ниже...

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире