Яндекс.Метрика

Motorola хочет вернуть к жизни телефон RAZR V3

24 Авг 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Сотовые телефоны Motorola серии RAZR, особенно V3, в начале этого века радовали своим уникальным стилем и минимальной толщиной корпуса – никто тогда не мог с ними сравниться. У аппаратов до сих пор есть свои поклонники, и Lenovo, судя по последним данным, намеревается порадовать их новым гаджетом любимой серии.

Lenovo подала на регистрацию патент, в котором описывается некий смартфон с вытянутым сенсорным экраном и складным корпусом. Это вполне может быть новый RAZR, тем более, что в феврале этого года глава Lenovo прямо сообщил о скором возрождении великой раскладушки. Конечно, пока что рано о чем-то говорить, но Lenovo уже достаточно давно работает над смартфонами с гибким экраном, так что, видимо, пришла пора показать, чего она за это время добилась.

Характеристики аппарата не раскрываются, и даже пока неясно, когда именно он увидит свет, однако такого рода утечка едва ли  произошла случайно именно сейчас – уже на следующей неделе в Берлине откроется выставка IFА 2018, среди участников которой числится и Lenovo. По всей видимости, новый RAZR 2018 года покажут именно там, хотя есть вероятность, что это будет всего лишь его прототип. К слову, саму  раскладушку RAZR все еще можно купить на западных аукционах.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире