Яндекс.Метрика
С Днем Победы!

Новый Apple iPhone X может оказаться дешевле текущей версии флагмана

22 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Осенью этого года компания Apple собирается анонсировать как минимум три смартфона, один из которых окажется прямым потомком текущего iPhone X как в плане дизайна, так и в плане габаритов. А вот цена мобильника может существенно измениться, причем, что важно, в меньшую сторону.

По словам инсайдеров, новый iPhone X 2018 года окажется дешевле предшественника по причине снижения цен на комплектующие – сейчас Айфон стоит ровно 1000 долларов США в Америке и Европе, а его наследник  подешевеет до 900 долларов. Само собой, Россию это никак не затронет – цена смартфона в нашей стране может перевалить за 100 000 рублей. Возможно, демпинг будет основан даже не на снижении себестоимости смартфона – Apple едва ли стала бы упускать возможность заработать больше денег.

Есть предположение, что снижение цены будет связано с низким спросом на текущий iPhone X – не все готовы платить 1000 долларов за мобильник с неочевидными  конкурентными преимуществами и большим вырезом в экране. К слову, в этом году может быть представлен еще один Айфон, цена которого может оказаться даже ниже – это должен быть моноблок с экраном IPS на 6,1 дюйма по диагонали. По слухам, за него попросят в районе 700 долларов США.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире