Яндекс.Метрика

Новые Альпина Б5 возбуждает аппетит для следующего BMW М5 в Женеве

9 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Новые Альпина supersaloon получает 600 л. с. и максимальная скорость 205mph, опередив следующего поколения полноприводную М5, появляются позже в этом году.

В то время как мы все еще ждем новых 600 л. с. кроме того, все полноприводные BMW M5 до поверхности, тюнер Альпина превратил свои силы до последней БМВ 5 серии седан с раскрытием Альпина B5 на Женевском автосалоне.

• Женевский автосалон 2017 облавы

Как и ожидалось, Альпина Б5 использует настроенную версию 4.4-литровый Би-турбо двигатель нашли в последний M550i. Мощность резко поднялся, от 455bhp в стандартной БМВ продукта для 600-сильного. 800нм крутящего момента является слишком активным, поэтому В5 делает 0-62mph в заявленном 3,5 секунды, с максимальной скоростью с тактовой частотой 205mph. Мощность передается на полноприводную систему с помощью 8-ступенчатой АКП. Все-колесо-привод система БМВ х-драйв установки, хотя Альпина была оптимальной, как она распределяет крутящий момент справится с новой фигурой власти.

Чтобы принять В5 выделиться своей обычной 5 братьев и сестер серии он получает знание Альпина укладки лакомства. Торговая марка мульти-спицевые колеса 20-дюймов оснащен. Новый подбородок сплиттер, украшенной свободно плавающего Альпина надпись крепится на передний бампер, а вместе с ним новые боковые юбки и новый задний бампер, который является домом для четырех выхлопных труб спортивной выхлопной системы Альпина.

Внутри, В5 имеет верхний конец 5 серии оборудования, вызывая новейший BMW информационно-развлекательные, навигационные и коммуникационные системы. Цифровой дисплей прибора имеет стандартные тоже.

Однако, по салону несколько уникальных Альпина твики. Несколько новых материалов отделки салона доступны, рулевое колесо Alpina в спортивной части, и цифровой дисплей получает интерфейс Альпина.

На Б5 также будет доступна в качестве имущества – автомобиль BMW 5 серии туринг показал в этом году на Женевском автосалоне, и тюнинг крыло и, не теряя времени, превращая его в Б5 универсал. Это будет самая близкая вещь вы получите в М5 туринг, как BMW не планирует предлагать своим следующим supersaloon, как имущества. С дизельным двигателем Д5 вариантов появится в срок. В Великобритании, новой Б5 должен стоить около £90,000.

Что вы думаете о Альпина Б5? Дайте нам знать в комментариях.

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире