Яндекс.Метрика

Новый Fiat 500 из-за до 2019 года с 48-вольтовую гибридную технологию

9 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Новый Fiat 500 будет придерживаться проверенной ретро-дизайн формула, но, как ожидается, используют радикальные гибридных технологий

Почтенный автомобиль Fiat 500, как ожидается, чтобы угробить ее 1,3-литровым дизельным двигателем Multijet в пользу пылесоса 48-вольтовую гибридную технологию, когда новая модель раскрывается до конца десятилетия.

В целях снижения вредных выбросов NOx, босс Fiat Chrysler Серджио Маркионне смотрит на более чистых и более эффективных вариантов топлива трансмиссии для автомобилей во всем диапазоне. Хотя эти гибриды на высокого класса роскошные модели от Alfa Romeo и Maserati, маленькие автомобили группы будет более экономичным вариантом.

• Лучший маленький автомобиль

“Нам придется играть с различными решениями,” Маркионне сказал нам. “Есть очень мало вещей, которые определенные в этом рынке, кроме одного, и то, что малые дизели литражом мертвы. Я думаю, что все остальное-честная игра, поэтому мы будем экспериментировать”.

Однако, в то время как Маркионне настаивает, стоило бы спуститься до вилка-в супермини, были реальностью, он понял, что мягких гибридов было следующим логическим шагом.

• Дешевые машины страховать

“Я думаю, что гибриды являются неизбежными”, - сказал он. “Мы все движемся в правильном направлении. Вопрос не в технологии, это вопрос о стоимости и ли потребитель будет платить.

“Мы до сих пор делают очень большое количество небольших автомобилей, как [Фиат] Панда и Фиат 500. Наложив полные гибриды в машину в этом сегменте собирается тебя убить. Мы должны найти другие решения, и вот почему я думаю, что мы должны принять 48-вольтные системы в более реалистичную сторону.”

Сторона такая система должна обеспечить следующее поколение Fiat 500 будет быстрее и дешевле для запуска, чем нынешний автомобиль, а делать мало, чтобы повлиять на цены или РСР ежемесячные платежи. Однако, с мини соперника обновленный в прошлом году с серией конца жизни подтяжек, вряд ли мы увидим новый 500 до 2019 года.

Что вы думаете о планах компании Fiat на ближайшие 500? Дайте нам знать в комментариях...

 

 

Читайте также:

Более половины кремлевских чиновников оказались без собственных машин
Мантуров: беспилотники не скоро появятся на дорогах
В 2018 году производство электромобилей в Китае достигнет миллиона штук
Как завести машину, если сел аккумулятор
Tesla Model 3 улучшат после серьёзной аварии
В Европе Tesla Model S впервые опередил по продажам BMW 7-Series и Mercedes S-Class
Обнародовано видео трагического ДТП с участием робомобиля Uber
Эксперты назвали 5 лучших автомобилей для русской зимы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире