Яндекс.Метрика

Новый Фольксваген Tiguan Allspace: Великобритания двигатель показал

3 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Семиместный Фольксваген тигуан Allspace внедорожник прибудет в Европу во второй половине 2017 года с выбором из шести двигателей

Компания Volkswagen подтвердила, что новый тигуан Allspace сделает свой Европейский дебют на Женевском автосалоне на следующей неделе, и показал, линейка двигателей британским покупателям будет предложен для натяжных семиместный тигуан поступит в продажу позже в этом году.

• Детройтском автосалоне 2017: новости

Шесть двигателей будут доступны три бензинов и тремя дизелями. Запись Бензиновый уровень тигуан Allspace будет оснащаться 1,4-литровым TSI развивает 148bhp, способным заявленное 47mpg. Две 2,0-литровые варианты с 178bhp и 216bhp будет сидеть над ней.

С точки зрения выбора дизель все три 2,0-литровый TDI единицы в различных государствах мелодии. Начального уровня двигатель 148bhp, наряду с 178bhp и 236bhp вариантов.

4motion все-колесо-привод-это дополнительная опция на 148bhp 2,0-литровый ТДИ. Он отсутствовал на дизельный автомобиль 148bhp, но стандартными на других четырех двигателей, в паре с коробкой передач с двумя сцеплениями.

В Allspace дебютировал на Детройтском автосалоне в начале этого года и является единственной версией Фольксваген тигуан, которые будут предложены в США. Мы получим имя Allspace добавленные в этот вариант, который был продлен 215мм в дополнение к стандартной машине. Есть тонкое новым взглядом, с другой решеткой радиатора и капотом, а крупные задние боковые стекла и больше Марк крыши на новую версию.

Колесная база составляет 110 мм длиннее, чем стандартный тигуан, то есть 60 мм больше места для ног на задних сиденьях и дополнительный 115 литров багажника, с места-вниз/мест объем от 615/1,655 литров на 730/1,770 литров.

• Лучшие внедорожники Купить сейчас

Третий ряд сидений будет предлагаться в качестве опции, превратив тигуан Allspace в семи-местный внедорожник. Другие варианты будут включать передний или полный привод, а также три бензиновых и три дизельных двигателей от стандартного Tiguan в ассортименте.

Там нет ни слова о Великобритания-конкретные даты выпуска или цен пока нет, но ожидаем увидеть Фольксваген тигуан Allspace прибыть во второй половине 2017 года с ценником около £26,000.

Что вы думаете о Фольксваген тигуан Allspace? Дайте нам знать, ниже...

Читайте также:

Первые гонки самоуправляемых автомобилей в Formula E закончились аварией
Tesla поставила рекордные 25 тысяч электрокаров в первом квартале
DeLorean Aerospace выпустит летающий автомобиль
Недорогая шипованная резина: каталог лучших цен
Калифорния поставила перед собой грандиозную транспортную задачу
Интервью Фискера: станет ли Fisker следующей "Теслой"?
Американские скандалы с автомобилями Volkswagen и убытки в миллиарды долларов
Эксперты назвали 5 лучших автомобилей для русской зимы
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире