Яндекс.Метрика

Новый Порше Кайен купе на рассмотрении

8 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Новый дизайн-версия следующего поколения Порше Кайен внедорожник-это возможность, по словам руководителя дизайн

Компания Porsche планирует расширить свою линейку внедорожников с добавлением нового купе-образный внедорожник основан на следующем поколении Кайен. Он будет соперничать с БМВ X6 и Мерседес-Бенц ГЛЕ купе, и хотя мы уже видели выстрелы шпиона босс дизайн автомобиля Порше остался скромным о новой модели.

“Как дизайнер, я вижу много возможностей", - сказал он нам на Женевском автосалоне. "Я вижу такую возможность, но тогда мы должны говорить о бизнес-кейс. Я не говорю, ‘нет, нет’, но до сих пор нет такого проекта”. Однако потом он добавил: “может быть, есть производные [следующего Кайен], может и нет.”

Шпионские фотографии показывают, что Porsche по-прежнему находится в ранней стадии разработки с учетом тестовый мул неуклюже носит Панамера тела, езда выше, шире и еще росток собственный кузова.

• Лучшие внедорожники в продаже прямо сейчас

Под поверхностью также представляется, что тестовый мул работает нестандартный трансмиссии – либо полностью электрический или гибридный. Посмотрите достаточно близко, вы можете увидеть напряжение-предупреждающие наклейки на некоторых из дверей. Новый Cayenne – в конце этого года – будет базироваться на платформе Панамеры, которые уже могут принять гибридных технологий.

С больших и малых внедорожников, покрытые обычной Cayenne и новый Макан, следующим логическим шагом для Порше перейти в более нишевые территории внедорожников-купе. Эти автомобили может показаться нетрадиционным, но огромный успех продаж БМВ X6 и недавно Ягуар Ф-ПАСЕ сделали стиль-управляемый рынок внедорожников прибыльный пространства.

• Порше миссии Е: Porsche, чтобы пойти все-электрический в 2020 году

Даже конкуренции с Ленд Ровер должен прибыть, поскольку мы увидел новый рендж Ровер купе тестирование в преддверии ожидаемого релиза 2018.

Текущий Porsche Cayenne был в производстве с 2011 года, и может похвастаться стиль диссонирует с новыми внедорожник Порше: Макана. Таким образом, мы ожидаем новый Cayenne появится скорее раньше, чем позже, с Кайен купе, следующем после. Двигателя и трансмиссии на выбор – плюс все электрифицированные технологии Porsche запланировал для своего следующего поколения – будут дублируются на двух моделях Cayenne.

Будет ли Порше Кайен купе станет хитом продаж? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях.

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире