Яндекс.Метрика

Новый рендж Ровер Велар показали: спецификации, цены, фото и видео

2 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Новый рендж Ровер Велар будет сидеть между Evoque и рендж Ровер Спорт, конкурируя на Порше macan и BMW Х6

Это ответить на Ленд Ровер, чтобы все от Порше macan на БМВ Х6: марсоход Велар ассортимент, который был показан накануне свой публичный дебют на предстоящем Женевском автосалоне и в продажи в начале лета.

Четвертая модель в линейке роскошных производителя внедорожников предназначен, чтобы сидеть между Evoque и рендж Ровер Спорт. Она длинная 4,803 мм - или просто на пять сантиметров короче, чем Спорт. Но в высоте крыши, что вы, вероятно, заметили во - первых- потому что высоты, Велар только 5мм выше, чем с Evoque, и это гораздо более лихой, чем Спорт или полножирной рендж Ровер. Это, по сути, рендж Ровер купе - хотя на практике, это-каждый бит столь же емкий, как любит Макана или даже Ягуар Ф-ПАСЕ.

• Лучший 4х4 и внедорожников на продажу прямо сейчас

В остальном внешний вид является эволюцией как с Evoque сигналы и элементы Роверс Диапазон. Существуют горизонтальные задние фонари, как и в случае с Evoque, однако единицы Велар все тоньше и они тянутся по всей задней части автомобиля. Боковой профиль, между тем, помогает утопленные дверные ручки - первых на Ленд Ровер - которые придают ему гораздо более чистый внешний вид.

Ровер Велар ассортимент: дизайн интерьера

Кабина Велар витрины последний в Язык дизайна ленд ровера - а также несколько новых технологий, которые являются новыми для рендж Ровер. Центральное место в передней кабине-это тройной экран, расположенный на панели. Он может включать в себя 12.3-дюймовый TFT-дисплей виртуальный кокпит - как видно на рендж Ровер и рендж Ровер Спорт - но сопровождающие центр сенсорного экрана загорается и наклоняется вперед, когда автомобиль запускается.

• Больше моделей рендж Ровер на дороге

Эта Центральная панель будет отображать музыку, телефона и навигационной информации, как обычно, но ниже ее, Ленд Ровер заменил большинство кнопок на панель с дальнейшим сенсорного экрана. Он контролирует элементы, такие как Обогрев сидений, подвески и трансмиссии, и обогреватель, и как на экране, наклона, оно остается в темноте, пока автомобиль загорелся. То же самое относится и к кнопкам на руле, кстати, и общий эффект является одним из большей изощренности, чем на любой предыдущей Ленд Ровер продукта.

Вид из вождения Велар сиденья не столь необходимое как в рендж Ровер Спорт и рендж Ровер - это признак, что база была снижена, чтобы сохранить запас под swoopier крыши. Это работает, хотя бы потому, что шести-нижние колонтитулы должны иметь никаких проблем, сидит прямо, даже на задних сиденьях.

Багажник тоже в приличной форме, и он может похвастаться большим количеством полезных багажа крючки - хотя есть заметные губы, чтобы приподнять товары над. Задний люк представляет собой обычный цельный элемент, кстати, не раскрывающийся или выдвижной выступ, чтобы сидеть на, Но контроль жест означает, что он может по крайней мере быть открыт взмахивая ногой под задним бампером. Объем багажника составляет 632 литров с задними сиденьями на месте, и 1,731 с ними опускается вниз; обе эти величины удобно очистить пространство в Макан.

Новый рендж Ровер Велар: детали двигателя

Даже при запуске, Велар будет иметь довольно широкая линейка двигателей. Самое элементарное устройство, доступное только с низкой двух комплектациях, будет четырех-цилиндровый дизельный производства 178bhp и 430нм крутящего момента - этого достаточно для 0-60mph время 8,4 секунды, а выбросы CO2 всего 142 г/км. То же Ингениум двигатель также предлагается в широком диапазоне, с 237bhp и 500 нм, а уровень выбросов CO2 составляет 154 г/км. То есть дизель V6 с 296bhp и 700нм; она может треснуть 0-60mph тире за 6,1 секунды, а его выбросы СО2 не более здоровенный 167 г/км.

Ленд Ровер также предложат Велар с дизельными двигателями, даже в дизель-ориентированных Великобритании. Есть четыре-цилиндровый агрегат Ингениум производить 247bhp и 365 Нм крутящего момента, хотя его выбросы СО2 173 г/км означает, что это один для частных покупателей, а не компании автомобиля выбирать. Этот мотор также будет предлагаться позже в этом году в более мощных спецификаций, с 296bhp и 400 нм. Другой Бензиновый агрегат на запуск Ягуар Ленд Ровер наддувом 3,0-литровый V6; он 375bhp и 450 Нм крутящего момента - хотя опять же, его уровень выбросов CO2 214g/км означает, что она будет дороже Велар, чем любой из дизелей.

Все Веларс будет четыре колеса, и все будет восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Все шестицилиндровый издания получают Пневмоподвеска, тоже, но это будет вариант для четырех-цилиндровых автомобилей в комплектациях более высокого уровня; одно из этих двигателей с более дешевыми моделями, и вы будете ограничены только катушка пружины.

Ровер Велар ассортимент: спецификаций и внедорожные способности

Ленд Ровер говорит Велар будет более способным на бездорожье, чем любой из его соперников. Его подход угол может доходить до 28,89 градусов, а максимальная глубина преодолеваемого брода на моделях Пневмоподвеска 650мм. Фирма также утверждает, что это будет полезно буксирующего транспортного средства, с номинальной мощностью до 2500 кг и последний буксировка Лэнд Ровер помогает Система помощи при движении задним ходом.

Начального уровня выпусках автомобиля называется стандартным, вам 18-дюймовые легкосплавные диски, Подогрев передних сидений, система дистанционной идентификации ключей, обогрев лобового стекла и светодиодные фары. S приносит 19-дюймовые легкосплавные диски, жест-контролируемое задней двери, 10-путь электрически регулируемые передние сиденья и кожаная обивка.

ГП до 20-дюймовыми колесами и добавляет матрицы светодиодные фары с дальнего света Assist, 360-градусный помощи при парковке Ленд Ровер на 12,3-дюймовой цифровой приборной и 825W Меридиан звуковая система. Диапазон-топпер, вышки, получает 21-дюймовые легкосплавные диски, Виндзор Кожаные сиденья с массажем и функцией климат для передних пассажиров, матовый хром отделки, мощность-регулируемая рулевая колонка и адаптивный круиз-контроль с помощью очереди.

Есть также уровень отделки салона под названием R-динамический, который приносит спортивную тему подробно, включая сатин серый-отделка Легкосплавные диски и ярко-металлического сплава педали, а также более агрессивный дизайн переднего бампера. И в первый год жизни автомобиля, есть первые издания, который добавляет больше роскоши на вершине спецификаций ВШЭ, включая 1,600 звуковых W система и 22-дюймовые легкосплавные диски. Он доступен с V6 Бензиновый только, хотя.

Ленд Ровер также предлагает Велар с альтернативной тканью места для тех, кто не хочет кожа; разработаны в сочетании с квадрат и как часть интерьера Текстиль Premium пакет, новая обивка сидений смеси шерсть-бленда ткани с Suedecloth вставка, которая сделана из переработанных пластиковых бутылок.

Ровер Велар ассортимент: цены и дата продажи

Ленд Ровер считает Велар можете заполнить полезный пробел в его структуру ценообразования. Четыре-цилиндровый дизельный изданий стоимостью от £44,830 - почти $ 15 000 больше, чем самые основные Evoque, однако лишь около £5,000 на средняя цена сделки для легкового автомобиля.

Велар будет около £15к дешевле, чем начального уровня рендж Ровер Спорт, тоже - но стоит отметить, что точкой входа для 176bhp дизель в стандартной комплектации только; если вы хотите приблизиться к соответствию выполнение даже самых скромных Макан, в £43,500 модель, которая 249bhp, вам понадобится Велар с D240, стоимость которого составляет £10,000 больше, в £53,720.

Велар будет построен на Ягуар Ленд Ровер заводе в Солихалле, где он будет идти вниз по той же производственной линии, как рендж Ровер Спорт и F-ПАСЕ. Ленд Ровер принимаем заказы и первые клиенты из Великобритании, получат свои автомобили в июле.

Что вы думаете о новом рендж Ровер Велар? Дайте нам знать в комментариях ниже...

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире