Яндекс.Метрика

Новый VW Гольф Мк8 по-прежнему главным приоритетом для Volkswagen

8 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Следующего поколения семьи люк погашением в 2019 - и это еще важнее, чем новое семейство электромобилей

Фольксваген Гольф Мк8-прежнему главным приоритетом немецкого производителя, в соответствии с босс компании Герберт Диесс, несмотря на агрессивное внедрение новой семьи И. Д. электромобилей.

Восьмое поколение семейного хэтчбека, как ожидается, поступит в продажу в 2019 году, и его прибытие будет строго выполнять серийную версию полностью электрического концепт-Д. И. Фольксваген в 2020 году. Но, несмотря на инвестиции в целый портфель электромобилей - поддержал их собственный заказ архитектура платформы, под названием меб - Дисса говорит, что следующий Гольф будет оставаться основной моделью Фольксвагена.

• Женевский автосалон 2017: новости

“Приоритет для гольфа, потому что в следующем поколении это будет наш основной продукт, а вот где фокус идет,” Диесс заявил Автоматический Экспресс на Женевском автосалоне. “Внимание общественности, прессы и нашего общения было много на электромобилях, потому что мы верим в это. Но я убежден, что это [Гольф] будет оставаться нашим основным продуктом следующего поколения”.

Диесс показал, что в стремлении повысить рентабельность и снизить сложность, Volkswagen рассматривает возможность сократить количество вариантов в составе Мк8 гольфа. Нынешнее поколение имеет более чем 1000 комбинаций двигателя, Тип кузова и трансмиссии. Диесс отказался сообщить, какие варианты для гольфа были под угрозой, но он добавил, “чтобы стать более конкурентоспособными и продуктивными, мы должны спросить, является ли уровень сложности в каждой линии автомобиля является правильным”.

• Лучших хэтчбеков на рынке прямо сейчас

Около двух лет от прибытия в салонах, Гольф Мк8, как ожидается, будет основан на обновленной версии платформе mqb. “[В] новое поколение гольфа, на котором мы находимся, скажем так, весьма продвинутый в работе - будет универсальный автомобиль”, - сказал Дисса. “Вы могли бы назвать это в очередной раз ‘Дас авто, потому что это просто такой хороший пакет для пятиместной; он так хорошо работает”.

Что мы знаем о Мк8 Фольксваген Гольф

Прошлогодний скандал выбросов дизеля был самой большой новостью для рок автомобильной промышленности в течение длительного времени. Последствия, хоть и не в полной мере реализован, будет огромным, и они, вероятно, повлияет на будущие продукты, в том числе мк8 Гольф.

Хотя Гольф Мк7 был рестайлинг, новый автомобиль, благодаря, в 2018 – будет строиться на этом. Это будет более практичным, более мощные и, самое главное, более экономичные. VW будет придерживаться своей универсальной платформе mqb для восьмого поколения Golf, и несмотря на то, эти основы будет больше, чем восемь лет, когда следующая модель попадет на рынок, масштабируемая Платформа, как ожидается, чтобы жить как минимум до 2025.

Авто Экспресс понимает новый Golf будет между 35 кг и 70 кг легче, чем текущий автомобиль, и как нового Tiguan, будет и ниже и шире. Плюс, там будет больше пространства внутри, благодаря более компактной упаковке, а также инновационные функции, такие как управление жестами и TFT тире Пассата.

С точки зрения стиля, новая модель Мк8, скорее всего, следовать модели VW в эволюции, а не революции. Как всегда, это будет сразу узнаваем как для гольфа, с умным светодиодные фары и более резкими, скульптурные решетка. Мы ожидаем увидеть некоторые более глубокие складки на бампера и кузова, а также перепрофилировано задний конец. Также появятся более высококачественный интерьер с большим количеством матового металла, кожи и высококачественной пластмассы.

Мк8 вариантов Гольф двигатель

Под капотом, Фольксваген представит серию супер-эффективный трехцилиндровый 1,5-литровый дизель ТДИ – начиная от 74bhp в 120bhp. Скорее всего это функция в новом Golf, а также на многие будущие модели, и излучают менее 85 г/км СО2. Двигатели также будут модульными, что означает каждый цилиндр 500мл сделает его более экономически эффективным для VW для разработки более крупных и более мощных устройств, таких как 3,0-литровый V6 дизелей на автомобили как внедорожник Touareg – в более поздние сроки.

Гольф Мк8 будет, конечно, приехать на рынке как хэтчбек во-первых, но спин-офф имущества, а также горячее ГТИ, ГТД и R версии будут следовать. Мы не слышали о каких-либо планов для модели кабриолета, хотя и вряд ли прибудет раньше, по крайней мере, 2020.

Что вы думаете о наши эксклюзивные изображения нового Мк8 Фольксваген Гольф? Дайте нам знать в комментариях ниже...

Читайте также:

Новые Альпина Б5 возбуждает аппетит для следующего BMW М5 в Женеве
Британская компания Land Rover оценила качество китайского клона
В Москве появился финский электробус с системой быстрой подзарядки на маршруте
Alibaba собирается запустить автомат по торговле автомобилями
Tesla передала покупателям 30 первых электрокаров Model 3
Составлен рейтинг лучших подержанных иномарок на российском рынке
Mercedes вдохновилась стилем ар-деко в новом концептуальном электрокаре
Неваляшка. Американцы попытались перевернуть Tesla Model X
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире