Яндекс.Метрика

Samsung S9 на Exynos 9810 имеет худшую автономность в сравнении с Qualcomm 845

27 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 вышел в двух версиях – с процессором Qualcomm 845 для США и Samsung 9810 для остальных регионов. Оба CPU выдают примерно одинаковую производительность в бенчмарках, однако, как выяснилось, автономность у мобильников на этих чипах сильно разнится.

Как показали исследования, новый  Samsung Galaxy S9 на 9810 работает без подзарядки заметно меньше в сравнении с аналогом на 845-м Snapdragon от Qualcomm – все результаты приведены в приложенной таблице. Авторы сравнительного теста пока не могут сказать, в чем именно кроется проблема S9 на 9810, но разница во времени автономной работы существенная. Возможно, в будущем это вылечится новой прошивкой, или же проблема скрыта в аппаратной начинке, и устранить ее так просто уже не получится.

Добавим, что в нашей  стране Samsung Galaxy S9 тоже продается с процессором Samsung 9810, а модели на Qualcomm надо заказывать из США. Сам смартфон стоит в России 60 000 рублей и предлагает 4 Гб ОЗУ, 64 Гб ROM, экран 5,8 дюйма Quad HD+ Super AMOLED и одинарную основную камеру, наделенную изменяемой диафрагмой для съемки при плохом освещении.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире