Яндекс.Метрика

Шкода продемонстрировать видение электрическое будущее на автосалоне в Шанхае

8 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Модель на заказ Шкода ЭВ может быть направлялся в Шанхай, как генеральный директор подтверждает планы бренда для 'электрошок' в Китае

Шкода представит свое первое видение все-электрический будущем в следующем месяце на Шанхайском автосалоне.

Во время эксклюзивного интервью с Auto Express в 2017 году на Женевском автосалоне, главный исполнительный директор компании Бернхард Майер подтвердил, что бренд был электрическим током в магазин за китайской выставке в конце апреля.

Говоря о планах бренда на альтернативных видах топлива, Майер сказал: “в Шанхае мы покажем сюрприз. Он даст прогноз, что электрическая мобильность на Шкоде будет выглядеть”.

Конкретно, что Шкода планирует показывать непонятно. Но концепция, которая предварительно все-электрическая модель в течение трех лет представляется наиболее вероятным сценарием.

• Лучшие электромобили на продажу прямо сейчас

Майер представила подноготная Шкода электрическая хронике, когда он пояснил: “сначала мы придумали гибридных класса в 2019 году и к тому, что чисто электрический автомобиль придет сразу после, В настоящее время планируется на рынок в 2020 году.”

Генеральный директор остановился, подтверждающие, что “специально” - это все-новая модель – не ев версию существующего автомобиля, но твердо намекнул, что это произойдет в том случае, подчеркнув: “это будет огромный шаг вперед. Это совершенно новая технология. Электрифицированная машина должна быть различны, как и возможности гораздо больше, чем мы видели в прошлом”.

Конечно, Шкода будет иметь в своем распоряжении технологии, которая используется в рамках более широкой группы Volkswagen, с гусеничной Ауди планирует полностью электрический внедорожник, Фольксваген доводки Д. И. и уже продает е-до! и e-гольфа, и даже сиденья окуная свои ноги в воде с E-рии.

Но Майер был непримиримым о замыкающие его родственные бренды в чисто-ев рынка, и объяснил Шкода электротранспорта придется заполнить конкретному брифу.

Он пришел к выводу: ““к этому времени [2020] инфраструктура будет лучше подготовлен к электрической мобильности. Шкода не должен быть лидером каждый новая технология, которая приходит на рынок.

“Мы анализируем, что полезно для наших клиентов, что подходит, что они просят, а конечно ли это работает для них”.

Вы бы купили все-электрический автомобиль Skoda в будущем? Дайте нам знать, ниже...

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире