Яндекс.Метрика

Смартфон HTC U12+ остался без выреза в экране

16 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В сети опубликовано первое изображение нового флагманского смартфона HTC U12+, анонс которого ожидается до конца текущего года – точная дата его показа на данный момент неизвестна. Непонятно как, но этому аппарату удалось избежать заражения новой болезнь, которая повально косит все современные смартфоны – у него нет моноброви над экраном.

Вместо выреза, отнимающего огромную часть полезной площади экрана, у HTC U12+ есть обычная рамка минимальной толщины, в которой уместились две фотокамеры, пара сенсоров и разговорный динамик. Снизу рамка тоже есть, но ее почти не видно. Сам смартфон относится к топовому сегменту и после релиза сможет предложить потенциальным покупателям процессор Qualcomm 845, мощнее которого на рынке пока ничего нет, 6 Гб оперативной памяти и штатный накопитель емкостью 64 или  128 гигабайтов в зависимости от выбранной модификации.

Два фронтальных модуля камеры получили разрешение 8 и 8 Мп, а сзади стоят сенсоры уже на 12 и 16 мегапикселей. Обе пары могут  снимать видео в высоком разрешении, но только  у основной камеры есть поддержка HDR, 4K, оптическая стабилизация и прочие полезные  дополнения. Параметры экрана не сообщаются, но, вероятно, это будет панель Super LCD с диагональю 6 дюймов и разрешением Quad HD+. Надеемся, что хотя бы для этого смартфона HTC установит адекватную стоимость.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире