Яндекс.Метрика

Смартфоны Samsung Galaxy Note 7 вернутся в продажу

17 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Согласно авторитетным инсайдерским источникам, смартфоны Samsung Galaxy Note 7 вернутся на полки магазинов уже в 2017 году, хотя решение по данному вопросу пока не принято.

Компания Samsung намерена выжать из смартфона Galaxy Note 7 все соки, чтобы хоть как-то, за счет потребителей, восстановить финансовое равновесие. Мобильники эти снова могут поступить в продажу, но теперь уже с клеймом «refurbished», то есть это будут восстановленные аппараты. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.

 Как сообщается, аппараты будут поставляться в развивающиеся страны, в частности. В Индию и Вьетнам, а это значит, что и в России их появление тоже вполне вероятно. Вопрос лишь в том, как много найдется сумасшедших, готовых купить смартфон, готовый взорваться в любой момент, ведь, как известно, причина самовозгорания Note 7 до сих пор не установлена.

Вероятно, восстановленные Samsung Galaxy Note 7 будут стоить существенно дешевле оригинальных «Ноутов», уже снятых с производства и изъятых из оборота. Этот провал стал крупнейшим за всю историю существования Samsung, и последствия его велики — компания потеряла не только несколько миллиардов долларов, но и доверие покупателей, раз даже самые доступные смартфоны из Китая на деле оказались надежнее очень дорогого Note 7.

Читайте также:

ARCHOS объявляет о старте продаж в России нового смартфона 50f Neon
Coolpad Max A8 – смартфон с большим экраном и скидкой от TomTop
Сам себе электрик: компактный мультиметр и измеритель потребляемого тока от Cafago
Apple показала новый iPad 2018 с поддержкой стилуса
Смартфоны Meizu 16 и 16 Plus выйдут с разными процессорами
TENAA рассекретил смартфон Motorola One Power с большим аккумулятором
Смартфон Meizu 16X представлен официально
Глобальная версия смартфона Nokia X6 со скидкой в GearBest
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире