Яндекс.Метрика

Три сиденья Макларен BP23 ‘гипер-ГТ’, чтобы быть одним из самых быстрых Макларенс еще

8 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »


Новый гиперкар McLaren будет черпать вдохновение из знаковых F1, и будут оснащены гибридной трансмиссии

Босс Макларена показал, что компании по три-место, супер-ГТ проект под кодовым наименованием BP23, будет одним из самых быстрых и самых мощных автомобилей, которые в Уокинге на основе суперкара фирма никогда не сделал.

Благодаря в продажу в 2019 году, BP23 разрабатывается под руководством специальных операций Макларен, который будет работать с покупателями из 106 машин (которые уже проданы), чтобы адаптировать каждого примера к индивидуальным вкусам.

• Женевский автосалон 2017: новости

В McLaren выпустила тизер эскиз автомобиля в конце прошлого года, но никаких технических подробностей были выпущены. Однако, выступая на Женевском автосалоне, генеральный директор компании Майк Флевитт заявил авто Экспресс, что автомобиль будет одним из самых быстрых Макларен дорожных автомобилей когда-либо.

Три сиденья BP23 макет, скорее всего, привлечет сравнению с знаковых F1, который также используется в данной конфигурации. Но Майк Флевитт заявил, что в то время как новая модель является данью уважения к первой Макларен дорожная машина, это не прямой наследник. Флевитт BP23 описывается как "легкий, супер-Аэро гипер-ГТ". Он ранее назвал BP23 "автомобиль предназначен для длительных поездок, но с высоким уровнем производительности и вовлеченности водителя ожидать от любого Макларен".

На картинке выше-это все, что мы имеем на сегодня в плане дизайна, но заломы на передних и задних фланков действительно похожи на аэродинамический дизайн уже видел в P1 гиперкар.

• Лучшие гиперкары сегодня

Макларен подтвердил, что BP23 будут оснащены гибридной силовой установкой, и, хотя подробности пока не известны, мы подозреваем, что сам двигатель внутреннего сгорания будет эволюция 4.0-литровый Твин-турбо V8 видел в недавно 720s категории.

То, что мы знаем, однако, заключается в том, что тело BP23 будет изготовлен из термоусадочной пленки карбон и двугранными дверями, как в П1. Двери будут работать впервые на Макларен, для немного дополнительных удобств и дверные проемы и сами врезались в крыши для большого открытия.

Что вы думаете, что новый McLaren BP23 будет выглядеть? Оставьте нам комментарий ниже...

Читайте также:

Покупка подержанного автомобиля: ваше полное руководство
Вьетнамская FPT готовит самоуправляемые автомобили для дорог Азии
В 2016 году был установлен рекорд по числу электромобилей на дорогах
Как расшифровываются «блатные» номера
Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы
Спецверсия Bentley Mulsanne получила деталь 1930 года
Первый в мире электрический экскаватор создают Hyundai и Cummins
В Башкирии студент-гонщик создал дрифт-кар с битовливной системой
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире