Яндекс.Метрика

В Apple iPhone XS и XS Max наблюдаются проблемы с качеством связи

25 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Сотовые телефоны iPhone XS и XS Max от Apple, поступившие в продажу во многих странах мира в минувшую пятницу, оказались в центре назревающего скандала. Интернет наводнили отзывы о том, что в мобильниках наблюдаются серьезные проблемы с качеством приема сигнала, притом не только сотовой сети, но и Wi-Fi.

Многие новоиспеченные владельцы iPhone XS и XS Max пожаловались на плохую сотовую связь и низкую скорость передачи данных по LTE и Wi-Fi, вне зависимости от расстояния до базовой станции и точки доступа. Отзывы поступают из разных стран мира, так что у Apple не получится списать проблему на оператора связи.

Причины, по которым столь дорогие телефоны не могут обеспечить нормальную работу своего основного функционала, на данный момент неизвестны, и пользователи уже поговаривают о втором пришествии «антеннагейта» - проблемы с низким качеством приема сигнала в телефоне iPhone 4 в 2010 году. На тот момент проблема носила аппаратный характер и стоила Apple немалых денег ввиду многочисленных судебных исков. На тот момент сам Стив Джобс лично показал, как правильно держать iPhone 4, чтобы тот не терял связь. Видимо, история повторяется, и, похоже, уже совсем скоро аналогичный «тренинг» проведет уже Тим Кук. iPhone XS и XS Max выйдут в России в эту пятницу, и самый дорогой телефон будет стоить 130 000 рублей.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире