Яндекс.Метрика

В смартфон Vivo V9 встроили мощную селфи-камеру

23 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Vivo провела анонс своего новейшего смартфона V9 среднего уровня, заточенного в первую очередь под автопортреты. Он, к сожалению, тоже получил монобровь, но в нее помещена по-настоящему мощная фотокамера.

Как сообщается, селфи новый Vivo V9  делает на 24-мегапиксельную фронталку, дополненную новым искусственным интеллектом AI Face Beauty, который позволит улучшать получаемые портреты, чтобы их было не стыдно выставлять на аватарку в социальных сетях. Под передней камерой находится экран IPS на 6,3 дюйма по диагонали с тонкими рамками и высоким разрешением 2280х1080 точек или Full HD+, а его соотношение сторон составило 19:9, как нынче модно. На тыльной стороне находятся сканер отпечатков пальцев и двойная фотокамера на 16+5 Мп с двойной вспышкой и фазовым автофокусом.

Характеристики смартфона Vivo V9 включают 64 Гб постоянной памяти, процессор Qualcomm 626 с частотой до 2,2 ГГц на восьми ядрах и видеокартой Adreno 506, плюс здесь есть 4 Гб оперативной памяти, ресиверы GPS и ГЛОНАСС, модули Bluetooth 4.2, LTE и Wi-Fi 802.11ac, два слота под SIM-карты, слот microSD  FM-тюнер. Vivo V9 располагает отдельным входом под наушники, прошивкой Android 8.1 и батареей 3260 мАч. Цена смартфона пока не называется.

Источник-mobiledevice.ru

Читайте также:

Трехосевой стабилизатор FeiyuTech SPG c подходит для всех современных смартфонов
Эван Бласс показал Apple iPhone 8 в стильном чехле
Смартфон Meizu M6 Note покажут одновременно с Samsung Note 8
Игровая консоль Zette System выглядит как магнитофон и стоит как автомобиль
Умные часы в России сильно подорожают
Vivo выпустит смартфон со встроенным в экран дактилоскопом
CES 2018: в неттопе MeLE PCG63-APL4 используется платформа Gemini Lake
Представлен сильно переоцененный смартфон Land Rover Explore
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире