Яндекс.Метрика

WADA втоптали в землю: тысячи документов о лжи агентства скоро увидят свет

16 Янв 2017 | Автор: | Комментариев нет »

На странице Fancy Bears в Facebook появилась новая информация о нарушениях агентства....

WADA втоптали в землю: тысячи документов о лжи агентства скоро увидят свет

Деятельность хакеров активизировалась в тот момент, когда российские спортсмены стали жертвами жестокой несправедливостью со стороны WADA, что и привлекло их внимание. Дабы восстановить эту справедливость, хакеры провели несколько серьезных атак на агентство, опубликовав данные о нарушениях в деятельности WADA.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA), осознавая безнаказанность своих действий, перегнуло палку, скрывая информацию об употреблении допинга спортсменами разных стран. Данный балаган продлился до недавних пор, пока не объявилась группа анонимных хакеров, назвавших себя Fancy Bears.

Виртуальные борцы за справедливость не только заступились за РФ, но также помогли открыть многим глаза на работу агентства. Однако, все это не закончилось единичными атаками и Fancy Bears заявили о наличии еще тысячи документов, которые подтверждают наличие коррупции в WADA....

Насколько все помнят, Fancy Bears и их опубликованные документы помогли понять, насколько политизированным является агентство, которое разрешало принимать допинг ряду иностранных спортсменов, якобы в терапевтических целях. В данный список вошли самые известные на весь мир спортсмены, о нарушениях которых никто даже не подозревал. Серена и Винус Уильямс, баскетболисты Милош Теодосич и Елена Делле-Донн, а также многие другие.

На сторону России встали не только хакеры, но и Международный олимпийский комитет, который серьезно взялся за контроль деятельности антидопингового агентства. Неожиданно приобретя союзников в борьбе с ложью скандальной организации, Россия и МОК совместно взялись за разработку комплекса мер по борьбе с допингом, без вердиктов Всемирного антидопингового агентства.

Последние новости о Fancy Bears являются весьма грандиозными, ибо хакеры планируют своей следующей публикацией втоптать WADA в землю, опубликовав еще тысячи документов обо всех зафиксированных нарушениях. На своей странице в Facebook хакеры заявили, что они до конца будут продолжать борьбу за чистый спорт и «рыть» компромат на спортивных коррумпированных чиновников. Очередной доклад станет еще одним гвоздем в гроб WADA, дополняющий уже все ранее проведенные ответные меры, который МОК и РФ осуществили на данный момент. ...

Читайте также:

"Патриотизм, не патриотизм — глупости это все!"
Всю жизнь он посвятил служению хоккею: скончался Сергей Гимаев
Гол Роналду принес португальцам победу над сборной России на Кубке конфедераций
Сборные Камеруна и Австралии на Кубке конфидераций разошлись миром
Поцелуй по-американски, или Как спортсмены США от наказания уходят
Дмитрий Свищев: на CAS было оказано давление
Как надломили Баха
Украинскому борцу Беленюку запретили ехать на чемпионат Европы в Россию
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

alex_xak@mail.ru

О сайте

Самые последние новости. Фото и видео дня. Лента новостей в России и в мире